949 Верю!.. Верю!..

Людмила Делий
Верю! Верю! В Русь Необъятную!
Силу русскою... всемогущую...
И с мечтою своею стократною...
И лесами-свечами могучими!..

С облаками краса-бирюзовыми,
С океанами громадными
И людьми, в ком любовь, закалённая
Веками, боями, войнами знатными!

Не шумите берёзоньки, ельники!
Славьте Родину Края богатого!
Наша Русь, дней весёлых в сочельники
И Планета-Земля Звёздно-кратная!!!

Верю! Верю в Русь ненаглядную!