Во мне любовь!

Владимир Песня
Во мне любовь всё также расцветает,
И я люблю по-прежнему тебя.
Хоть и года так быстро пролетают,
Но думать продолжаю лишь любя.

Вся жизнь в трудах, сомнениях, тревогах,
Как можно было без любви всё пережить.
Описываем нашу жизнь мы в прозах,
В стихах сложнее это всё сложить.

Во мне любовь цветёт сиренью белой,
Разносит аромат вокруг себя.
В объятьях я предстану вишней спелой,
И напою тем соком вновь тебя.

Вся жизнь в туманах, стужах, или в зное,
В душе любовь по-прежнему цветёт.
Не сможешь без неё ты быть в забое,
В разлуке каждый на себе то познаёт.

Во мне любовь мне душу согревает,
Она и плачет, и смеётся, как дитя.
Она всем нам лишь счастье посылает,
Всё потому, что делает любя!
          05.03.2018 год.