Клуб откроем Весельчак

Людмила Абсатарова
- Прическа . Дашка . хороша !
Ну  загляденье  просто !
Жаль . на  лице  веснушек  много .
И  маленького  роста !
***
- Но  ничего . тональный  крем
Тебе . Дарья . поможет !
Перед  такою  красотой
Он  устоять  не  сможет !
***
Схожу  еще  в " Трагеди - клуб " .
Что  за  селом  открылся ! -
Там  лекцию  надо  послушать .
Чтоб  Николай  женился !
***
" Трагеди - клуб " у  нас хороший !
Он  не  похож  на  Камеди  Клаб .
Где  от  души  до  неприличья
Обсмеивают  бедных  баб !!!
***
Пришла . поближе . к  стенке  села .
Душа  от  счастья  аж  запела ...
- Охмуряйте  мужиков . пока  молодые !
А  потом  кому  нужны  вы . толстые  такие ?!
***
...
Мне - то  40  лет  всего !
Что  надо - баба  в  теле !
Ногами  я  затопала !
- Да  что  Вы  в  самом  деле ?!
***
- Что  позволяете  себе ?!
Я  тыщу  Вам  отдала !!!
А  прическа . макияж ?!
Как  лекция  достала !
***
- " Трагеди - клуб " совсем  не  нужен !
Клуб  мы  откроем " Весельчак " !
Денег  брать  совсем  не  будем ! -
- Приходите  к  нам  " за  так " !!!
***
- И  пирогов  вам  напеку 
Таких . едрена  мать .
Что сам  товарищ  Батрутдинов
Не  сможет  даже  устоять !!!
***
Николай  ко  мне  подходит
- Ну ты . Дашка . молодец !
Думал  - все . свихнулась  баба !
Со  мной  согласна  под  венец ?