прикосновения весны

Мар Евгений
в твоих прикосновениях весна,
и ветра шелк, и рай, и ад безумства.
и пистолетный ствол в район виска,
и хмель зари, и ночь, в ее распутстве.

и желтый свет далеких фонарей,
игрой в туман пленяя наши чувства,
еще наивней, и еще нежней.
твой поцелуй - шедевр в любви искусстве.

затерт до дыр словарный звезд запас,
застиран вдрызг атласный галстук неба,
весна и снег, вплетая негу в нас,
вновь укрывают души славным пледом,

в котором каждой лунной нити прядь,
стегая кожу, делает нас ближе
в нагих желаньях. снова.
и опять.
и даже вечер, кажется, пристыжен,

что не сумел тихонько ускользнуть
сквозь звук сердец и таинства флюиды...
в твоих прикосновеньях льется ртуть,
я в них тону,
как в море атлантида.