От лающих взглядов и от служебной грыжи

Карапетьян Рустам
От лающих взглядов и от служебной грыжи
 Уехать в Саратов, в Урюпинск, в Бобруйск и иже.
Но лучше туда, где море с зимой недолгой,
И ветер прохладой с гор освежает волгло,
Где сонные мысли тёмной цикадной ночи
 Становятся письмами самой обычной почты
 В конвертах бумажных с маркой цветасто-жаркой
 Про всё, что неважно, но потому и жалко.