Без огня твоего мне плохо

Волков Константин
Взбудоражила душу, вскружила,
Напоила сердечным добром!..
Словом-делом «ни в раз» не юлила,
Наслаждаешь своим естеством!..

Без огня твоего мне плохо,
«Раззудись плечо» – ты даёшь!
Жизнь с тобою – картина-барокко*…
Жизнь иная – пустячна, помрёшь!..

    Звон и песнь души твоей
    Мне вселяют радость жизни!..
    Без тебя – не жизнь, владей!
    Отдаюсь своей Богине!
_________
*Барокко – картина, отличающаяся необычайным исполнением, пышностью, живописностью.