наш дом

Роза Кулиева
Я так люблю свой дом
С цветами, куклами и книгами,
Со спящим на диванчике котом,
С глазами хитро приоткрытыми.

А по утрам я обожаю пить горячий чай,
Рассматривая клумбу за окном.
И у  окна же первый луч встречать:
Кивком я отдаю ему поклон.

Я обожаю все здесь до пылинки,
И даже кашу вмиг, сбежавшую на печь.
Все в доме пахнет смехов Вики и Полинки.
И это счастье, мы как ангелы приставлены стеречь.