То не птица подранком кричит...

Надежда Самородина
 
 https://www.youtube.com/watch?v=_uDrXdYdYpc


То не птица подранком кричит,
То не волк в полнолуние взвыл,
Это сердце от боли стучит
И душа умирает без крыл.

То не дождь размывает мой путь,
Я ослеп, слезы взор обожгли.
Тишина не дает мне уснуть,
Мрачно тлеют любови угли.

Ночь моя, ты меня не предашь,
Не расскажешь про слезы мои.
О, печали, сегодня я ваш,
Только нечем мне вас утолить.

А на утро, с креста будто снят,
Но, обнять небеса хватит сил,
И увижу вдали, как летят,
Возвращаясь ко мне, пара крыл.