Отметил как в Послании В. Путин...

Анатолий Артюшкин
В таинственной России проживая,
Такиж же я открытий создавал,
С реальностью их связь была живая,
Ошибочных идей сбросив в подвал.

Пополнил чем копилку новых знаний,
Чтоб в чистоте природу содержать,
Приоритет чтоб в этом был за нами,
В отчётах все, на стихи.ру лежат.

За Левенгуком следуя в науке,
Шестнадцать тайн микробных я познал,
Грядущего о том достигнут звуки,
Случится грандиозный где финал.

Отметил как в Послании В. Путин,
Всего важней в работе результат,
Во всём Президент доходил до сути,
И за него был каждый депутат.


Путин: Мы не намерены втягиваться в дорогостоящую гонку воор
saint-petersburg.ru
В послании к Федеральному собранию президент прокомментировал сложную между...