Жизнь коротка...

Тимур Матанцев
Жизнь коротка, чтобы ждать!
Но не стоит лишнего брать -
Не стоит Бога гневить:
Пить, материться, курить...

Так можно себя потерять,
Но будет с кем порыдать;
Будет с кем погрустить:
Пить, материться, курить...

Жалость к себе убивает,
Но не каждый об этом узнает.
Кто не сможет себя разрулить,
Будет: пить, материться, курить...


5.04.2018.