Лучше, чем я

Есения Стрекозкина
Пихаю сигарету в рот,
Во всем на свете тебя виня.
Лучше меня ты конечно найдешь, урод.
Но будет ли лучше тебе без меня?

Страдаю бессонницей из-за тебя,
Хожу к терапевтам, таблетки пью.
Но никогда не приму назад,
Я бесконечно тебя не люблю.

Сижу на кухне и плачу одна,
В бокал наливаю вино.
Рядом с тобой много лучших, чем я,
Но лучше ли с ними тебе, чем со мной?

28.02.18