Ах, наш мир...

Света Королева
(шутливые частушки)
Ах, наш Мир! Ах, наш инет!
Лучше мира в мире нет,
Здесь и Томы, Светы, Гали,
Все себя пооткрывали!
  Как приятно всему Миру
  Сделать доброе с утра,
  Музыкант откроет Лиру...
  Мы ему: БравО!!! Ура!!!
А поэтов сколько здесь?
Скажу точно, что не счесть...
Каждый день строчим мы строчки,
Где прекрасно, где пенёчки...
  Ну, а ролики, кино?
  Здесь прогрессия давно...
  Здесь продюсеров не надо,
  Творчество - одна награда!!!!
Ну, а все, кто это смотрит,
В комментарии относит,
В подавляющем своем,
Пишем чутко и с добром!
  Ах, забыла я о главном,
  О друзьях, о наших славных,
  Вроде дружба виртуальна,
  Но для сердца она глАвна!!!
Про любовь не промолчу,
Все, конечно, счастья ищут...
Верьте, милые, в мечту,
И она пути отыщет!!!!