Но, не тает. Покуда не тает..

Александр Картунов 2
Небо хвасталось туч бахромой
и заигрывал с тучами ветер....
Разлетелось ужо, унесло
к горизонту на скорую встречу.
Солнце вышло чтоб город согреть,
крохи ярких огней просыпая
через сито.... С десяток лучей
на небритые скулы упало.
По дороге (наверно домой)
бьются зайчики в отраженья,
будто гладкие: сталь и стекло
лучше снега впитали движенье.

Март блефует, играя с весной,
хотя знает — зима проиграет.
Вон, коты потеряли покой....
Но, не тает….
Покуда не тает…..