9 914 Счастливый случай

Кротоне
Рыжие чудо.
Серая простынь.
Утро повсюду.
Кофе и тосты.

Нежные руки,
Яркие плечи.
Капли самбуки,
Вязкие речи.

Ночь потеряла
Тени приличий.
Утро поймало
Сердце с поличным.

День упрощает
Поиски правды.
Мы проживаем
Теми, кем надо.

Всё отоспится
С мужем, женою.
Не повториться
Утро родное.

29.01.17 ЧПТР