Не хочется про грусть, да вот слова..

Аля Алова
Проснусь весенним утром - снег лежит.
Мороз на стекла в развлеченье дует,
и марту сердце грустное не льстит
и никого не упрекает всуе.

Не хочется про грусть, да вот слова
живут, скребутся в сердце по сусекам.
От Короля, как прежде, без ума.
И верится, продлится век за веком.