***

Алекс Нова 97
Пронзает взгляд и я сдаюсь.
Сомнения убьешь улыбкой.
С тобой не страшно, не боюсь.
Ты не останешься ошибкой.

Лилейный ангел,крыльев взмах.
Любви приятный поцелуй.
Твои слова, давно не прах.
Касанием руки чаруй.