Ты колдовала

Щербина Борода
Ты колдовала – зло шутила,
Шли вьюги по пятам за мной.
Но я забыть тебя не в силах,
И сердце полнится тоской!

Зачем ты чувствами играла,
Как фея ледяная по весне?
Я всё опять начну сначала,
Вернись из февраля ко мне!

Не охлаждай меня навеки,
Любовь моя растопит лёд!
Пока она пылает в человеке,
Он любит, верит и живёт…