Так и казны не хватит

Виктор Прохоров 2
В столице ломка, тонну героина
Которую везли на нужды власти -
В пути перехватила Аргентина,
Там те ещё спецы по этой части.
А может так и надо по закону,
Я кодексов не знаю заграничных -
У нас за тонну не идут на зону,
Хватает мест и более приличных.
Конечно, жаль - это, какие бабки
Россия без возврата потеряла!
Опять придётся шить кому-то тапки
И не в пример краснее чем бывало.
Мне лично наплевать на это зелье,
Свой самогон душе куда милее,
А если утром мучает похмелье -
То выпей рюмку да поешь сытнее.
Такой расклад он хоть кого устроит
Поскольку каждый сам за это платит.
А тут один лишь керосин, что стоит,
Какой казны с таким подходом хватит?