целочисленное

Иван Храмовник
и как теперь остаться целым
когда дробит по телу дрожь
когда зима - невеста в белом
растаяла, попав под дождь
и мастер сразу зависает
и не спасает маргарит
ни секс на пляже, ни сусальный
раскрас зашоренной зари

а мы гуляем по офлайну
не отвечая на звонки
и совпадаем не случайно
и кормим белочку с руки
стеклом бутылочным зеленым
с нелепым запахом пивным
и музыка звучит не с пленок
и ветер кажется иным

но время не находит точек
и, с запятыми перебрав
опять сжимается в комочек
срывая утренний стоп-кран
мы, надышавшись серым небом
вернемся в прежние поля
приняв привычное плацебо
температурного ноля