а утром снова минус двадцать шесть

Трианон Илья Васильев
ну всё же
птички по утрам
устраивают громкие концерты.
и сей сто гласный тарарам
по сути схож
аплодисментам...
 
и пусть тропинки
скользкие ещё
ведь наст подтаивает
солнце...
а март,
давно был мной прощён
за то,
что скоро колокольцем
будет звенеть во всю
капель...
 
ручьи напомнят всем нам
детство...
в журчанье их вновь
зазвенит свирель
и от улыбки,
никуда не деться...
 
и пусть сейчас
заснеженная степь...
казалось зиму очень крепко
держит...
сугробы - это же постель
в которой нежится подснежник...
 
пусть пока ширь степных простор
покрыта белизной поздних
снегов...
какой захочешь -
нарисуй узор...
ни что
не отвлекает
от стихов...