Подарок на восьмое марта

Андрей Сайба
Подарок на восьмое марта
Придумал девушке своей:
Подарю ей парня богатого
Сто пудов - он понравится ей.

Он каждый день будет сюрпризы
Моей любимой приносить.
В кафешки будет, в рестораны
По требованию нас водить.

Он наконец подарит шубу
Моей любимой, даже две.
Он купит ей всё, что захочет,
В любом приличном бутике.

И девушка моя, конечно,
Меня сильней начнёт любить.
Такого парня для любимой
Не каждый сможет подарить.

Лишь тот, кто очень сильно любит,
Такое может подарить.
Я постараюсь побыстрее
Своей любимой угодить.

Моей девушке, бедняжке,
Не повезло со мной совсем.
Не романтик, очень бедный,
Создаю ей лишь проблем.

Чтоб меньше на меня ругалась,
Чтоб лохом перестала называть,
Чтобы вообще не обижалась -
Богача надо ей достать.