На стихотворение МЮ Лермонтова

Леонид Ветров 14
 

"Я, матерь божия, нынче с молитвою,
Пред твоим образом ,ярким сиянием"
Кланяюсь низко за все поколения,
Гению-данному нам мирозданием.

Память о нем,в нашем сердце,не смоется,
Ливнями горестных слез.
С нами он в звоне церквей исцеляющем,
В трепете русских берез....