***

Мохаве
Опять заплутал в трёх соснах,
Вышел в открытый космос.
Холодно, нечем дышать, радиация.

Кто-то ищет помощника в жизни бренной,
А я имел это всё до конца вселенной…
Хоть молюсь на Тебя, приклоняя колени,
Но мой Бог как и их жесток – граци!