Письмо в тюрьму

Шерочка
1. Пишет мама сыну в тюрьму,
"Как живёшь, как поживаешь, сынок?
Я так к голосу привыкла твоему,
Что без тебя каждый день - отдельный срок.

Там никто не обижает тебя?
Говорят, что плохо кормят вас.
Я пришлю тебе чего-то от себя,
Чтобы ты в тюрьме не забывал про нас."

Припев:
Пахнет домом каждое письмо,
И хранит тепло рук маминых,
Мол тебе, бедняге, не свезло,
Пораньше выбраться - из стен тех каменных.

"Тебе сестрёнка рисунок шлёт,
Где мы как раньше - одна семья."
Адресата письмо найдёт:
Адрес: Город Москва, тюрьма центральная.

2. Пишет брату сестрёнка в тюрьму:
"Возвращайся поскорее домой.
В школе дразнят все меня одну,
А вернёшься - и будешь защитник мой."

Мама пишет сыну в письме:
"На дела уже не хватает сил."
Ну а сыну выходить по весне,
Чтобы больше никуда он не уходил.

Припев.

Ссылка на песню http://my.mail.ru/music/playlists/4312027887