Юбилейное

Андрэ Минаев
(Поправил стишок, который коллеги отыскали в сети для поздравления шефа. Понравилось. Через неделю уже попросили что-то найти для поздравления с 50-летием коллеги, хорошего товарища, офицера запаса, заядлого рыбака. Просмотренная в сети пара сотен стишков не удовлетворила. Написал свой. Может быть, начать коммерческое предприятие? ;)

Мы Вас поздравляем с большим юбилеем.
Для всех 50 лет – солидный рубеж,
Когда жизни опыт нас сделал мудрее,
Свершения есть, но и много надежд.

Мы рады, что Вы – наш коллега по «цеху»,
Отзывчивый труженик, наш офицер.
Работа всегда Вас приводит к успеху.
Всегда отличает Вас личный пример.

Желаем семье Вашей благ и удачи,
Невестку хорошую, внуков, достатка.
Чтоб был урожай добрый на Вашей даче.
Друзей было много и всё в жизни гладко.

Пусть выходы Ваши на рыбную ловлю
Отмечены будут отличным уловом.
Пусть будет полна счастьем жизнь и любовью.
Всегда будьте бодрым, активным, здоровым!