Мой вечер

Павел Апидамский
Мой вечер не имел вчера,
и завтра
     в нём не наступало,
всё небо заревом пылало,
предупреждало
           – так нельзя!
Нельзя
прожить жизнь без любви,
и отрекаться от надежды
– путь станет
     мрачным и мятежным,
не применимо «се ля ви…»
Как эта мысль
           в меня вошла?
Не знаю, право,
           что ответить,
но так желаю
       солнце встретить,
с ним как-то лучше мне,
                друзья!
11.01.18.