***

Оксана Исаева 2
Была попытка у меня купить корову...
О господи и натерпелась я.
Все вроде просто,было изначально
Но оказалось,....что доить нельзя!
Козу пыталась завести и та же самая проблемма встала
Налоги на доход ,чуть не угробили меня и я решила завести гиппопотама.
.....