вести с полей мандельштама

Павел Бетач
ща благим как свистну раком
к моисею араратом
сдристнет призрак почты сей
после нас что мой что сей
то намоешь и надрочишь
щука лебедь где вы для
отпусти меня воронеж
к мандельштаму на поля