Старый вяз

Владимир Горошит
          
В багрянцевый пиджак наш сад одела осень,
Дорожка для прогулки под аркою бежит,
Так это старый вяз согнулся между прочим,
Чтоб отдыхающий народ свободно мог ходить.

И ходят старики и молодежь гуляет,
Любуются природой, там дышится легко,
А старый вяз спокоен, он сверху наблюдает,
Он видит все вокруг, поскольку высоко.