В облаках

Самарчанин
Жаждила меня ты,
Истекала...
Розовыми мыслями гнала
Во грехи спускаться,
Глубже-глубже!!!
Ты ведь раньше душу продала,
Я смиренно всматривался
В губы,
В обрис тела, мыслей дрожь,
Унеслись с тобою прямо в небо,
Сладкая фантазия моя и ложь.
И спускаться с облаков
Ванильных,
Мне не хочется, поверь,
Если это и случится
Постучусь я снова в дверь!