Нашему внуку Мартину

Галина Харитоненко Анкута
Сколько споров,  сколько мнений:
На кого внучок похож?
Остаётся вне сомнений -
Как родители пригож!

Время вскорости покажет,
Как развитие идет:
Сколько фраз он в годик скажет,
Что  к пяти годам поймёт...

А пока ему желаем
Быть здоровеньким, расти...
Мартин милый наш, мы знаем:
Лучше парня не найти!

   19 ноября 2017