У многих теперь затуманены очи

Юрий Бойков
У многих теперь затуманены очи .
Вот пример: секс символом О. Джоли считать столько лет-
(Это «Плэйбой» всем умы заморочил)
Ведь эта дива телом худа , как спортивный велосипед-
Может, была она хороша,
В те времена: когда и Брэд Пит был приятный атлет.