A. D

Нико Де Клувис
Да вы, милая, похоже, больны,
Да серьезно, - хотя нет, не смертельно,
Хорошо я вижу со стороны,
Где рождаются сны и видения.
Нет, простуда тут совсем ни при чем,
Тут серьезнее гораздо причина,
Этот эмоциональный подъем
У вас вызвал даже и не мужчина.
Это ветер из далеких миров
Пробуждает желание страсти,
Отбирает сон, - но из докторов
Никому с ним не стоит тягаться.
Море звуков и изящных теней,
Лишь глаза на миг сомкнете, мечтая,
Пригласит вас частью сделать своей,
Нераздельно, и от края до края…
Это сказка, что прекрасна, как сон,
Поглотить желает вас в одночасье,
Чтобы слушать лишь цветов перезвон,
И уже, быть может, не возвращаться…