Благодарность

Пётр Гарташкин
Где-то за окном ночи смиренье
Тишиной одаривает лунный свет,
Притаившись за уснувшими мечтами
Колыбельным раем приближается рассвет.

Солнце нежно, сонно улыбнётся,
От ночи прохладу стряхивая в пыль,
Наступает утро – День рожденья
И оно весною, и не быль.

Пусть мелодий стройные мотивы
Покорят печали седину,
Пусть улыбка теплотой согреет
Круг друзей, стремящихся к добру.

Пожелания здоровья, оптимизма,
Бодрости, величия души,
Добрых слов признанья, благодарность -
Малое, чего достойна ты.

           2014 г.