Ландыш

Лидия Бахилина Иванникова
Мой ландыш серебристый,
Как трудно жить одной!
Но образ мамы чистый
Встаёт передо мной.

Ты был цветком любимым
Для мамочки родной.
Цветок неповторимый,
Разбуженный весной.

Перед портретом мамы
Поставлю я букет.
Для самой, самой, самой,
Которой лучше нет.