Всех простить, благословить...

Павел Черкашин
*  *  *

Всех простить, благословить,
Поклониться и с рассветом
По Отеческим заветам
В дальний скит уехать жить.

Бросят словом-камнем: – Бегство
От насущных дел, проблем. –
Я прощу и это всем,
Чтоб стяжать души наследство.