Печальны глаза твои синие

Олег Ар
Печальны глаза твои синие
Когда я прощаюсь с тобой
Ведь мы по обряду не венчаны
Поэтому я и не твой
В тебе нахожу сострадание
Во мне ты находишь слова
А наша любовь, как мерцание
Всего на мгновенье дана