МЫ похожи с тобой...

Антуанетта Наварская
Как две капли воды...как две капли росы...
Мы похожи с тобой... к удивленью природы...
В нас звучат недотрогой иль взрывом басы...
И заносят снегами  зимой воеводы...

Две стихии...две нежности...два лепестка...
Мы похожи с тобой....лучезарным рассветом...
Как родник ... из которого выйдет река....
Как весна ... оживившая мир первоцветом...

Неразлучны с тобой как  Париж и Парнас...
Как опавшие листья в осенних аллеях...
Как летящие звезды в объятиях страз...
Как звучащее эхо в стенах галереи.

Нас приветствует утро...кофейным дымком,
И прощается ночь...поцелуем влюбленных...
И летящие дни....заглянув к нам мельком,
Остаются в сердцах наших,  счастьем плененных.
МЫ....похожи  с  т о б о й.......
А.Наварская
04.03.2018г
23 час 37 мин.
Свидетельство о публикации №118021506714 от 15.02.2018г