Покровительство мамы!

Сергей Чибисов
Играет память злые шутки, стирая время,
И те мгновения святые обнажает,
В которых кажется, что лишь вчера всё это было,
Они так близко, так реально пролетают!

И кажется на кухне мама пельмени лепит, улыбаясь,
А я в парилку, как обычно в  субботу утром собираюсь,
Но пусто в прибранной квартире, соседка Катя там убралась,
В ней слышится мне голос тихий: "Прости, что я тут не осталась!

Прости, , но я тебя поглажу тихо,
Живи, купайся, не достанет тебя лихо."
Проходит жизнь, а я такой же и в субботу
Я забиваю на печаль и на работу:)))))