Страшно, в любви, зло...

Тамара Крячко
Страшно в любви зло...
Странно  оно в нас...
Если б,ты был-Лот,
Бог бы ,тебя спас...
Светел Бог и добр,
Всякую ждет тварь...
Пеплом посыпь лоб,
С пяток стряхни гарь...
Вспомни меня вскользь,
Среди людских толп...
И заглуши боль,
Я-соляной столб.