Берегом Персидского залива

Владимир Елин
Растущая волна
На серебристый брег
Бросается шипя
Умерив свой забег.

А чайки в вышине,
Кричат, легко паря.
Из ощущений вне,
Зовут, привет даря!

Бегу по кромке я
Залива дивный грёз,
Джумейра ты моя,
Альтер эго зим, берёз!

Вот жил бы так всегда,
Но с русскою душой
Зовёт Земля снегов,
И Крымский остров мой!

5.03.18
Джумейра бич