Я к вам пришёл...

Анна Кульчицкая
Я к вам пришёл, чего же боле.
Принёс охапку, вам цветов.
Не говорите мне, что воля,
для, вас дороже, чем любовь!

                10.05.2016

Фото из интернета, спасибо автору.