И неважно

Ольга Приказчикова
Мирно крылья висят на крючке у окна,
Снят наряд белоснежной туники,
И сандалии рядом с кроватью стоят
В ожидании зова " Спасите!"
Спит уткнувшись в подушку,
даже не шевельнёт ни рукой, ни ногой
                чей-то Ангел.
Он боролся за шанс, за надежду, любовь,
Чтобы ты ,человек, не сдавался.
Не прошло и пяти с половиной минут,
Как раздался с Земли вой сирены.
Это снова несет дурака в западню,
Ну а умного  с ним неизменно.
И уже ,как солдат, он одет и обут,
Взмах крыла равен скорости света.
Пусть в него не все верят,
                он гордыне не друг.
Нам  беспутным лишь преданно верен.
Нам кричащим, зовущим, молчащим в ответ,
Нам, которые всё забывают,
Он ни слова упрека не скажет: Завет
о любви к ближнему исполняет.
На Земле за добро надо плату - добро;
мы всегда мерим всё по поступкам.
Только Ангелам неба КТО ТЫ ЕСТЬ всё равно:
Истинная любовь без рассудка.