Всё у них не так!

Маркус Дольчин
Напрасно в баре был я рад
Вошедшим с надписью СВАТ.
Надежда шла на веселуху
Но был уложен я на брюхо.
А морда в пол и не смотри.
Потом сказали- не сори.

Припев:
Там гордый реет флаг-
У той страны заката
Но всё у них не так
Ну всё не так, ребята!

Мол, равенство у них вокруг
Но я не смог найти подруг.
Там яппи бомжика к себе
Не пустят даже по судьбе!
С улыбкой, сплошь артисты
Все снобы, шовинисты.

Там натуральных чувств нет
С утра колёсиков букет.
И ходишь, вроде не больной
Улыбкой целый день, дурной.
Без них не видят лайфа-
Влачат на грани кайфа.

Плевать хотели на весь свет
Им в руки только пистолет.
А демографии вопросы
Решают они очень просто
И мир теперь в опасности
С загибом толерантности.

Читать? Библейские законы?
Когда кругом одни кондомы?
Любой сперматозоид в школе
С ружьём решит вопросы доли.
А власть о том и не печётся-
Пожрать желающих найдется