Передай добро дальше

Галина Быканова
Передай  осторожно и бережно,
Не боясь расплескать по капельке,
Не боясь погасить, как искорку,
Свет души, благородства и нежности.
Эстафету добра из ладони в ладонь
Передай осторожно и бережно.
И пусть доброта, как и наша любовь,
Из ладони в ладонь ручейком - серебром
Перельётся в уставшие души людей -
Станут светлыми помыслы,  лица.
Фейерверком любви всё вокруг заискрится,
И наполнится мир ДОБРОТОЮ!