Вот он, вечный Бога взгляд

Наталья Шармагий
Я частица мироздания,
Бог,услышь мои признания.
Я теперь сильна во всём,
если мы с тобой вдвоём.
Я в ручьях,собачьем взгляде,
я нектар,что в винограде.
Я в дельфине,я в снегу,
я всё,всё теперь могу.
Я меняюсь каждый день
и учиться мне не лень.
Жизнь-ты чудо из чудес,
жизнь-ты тайна до небес.
Каждый день подарок Бога,
умерла в душе тревога.
Лучик,дождик,снегопад,
вот он,вечный Бога взгляд.