Мысли у камина

Мироненко Анатолий Анатольевич
Буду ждать тебя, ангел мой.
Белый ангел, спустись на землю
И прочти этот стих зимой
У камина в моей деревне.

Ты покинешь меня потом,
Если стих не согреет душу.
А я буду в углу с котом:
Как читаешь ты стих мой, слушать.

Ты уже приходил ко мне -
Шёл по снегу пешком из детства.
Только ты приходил во сне
И во сне уходил бесследно.

Милый ангел живых небес,
Если ты существуешь , если...
Прилетай из страны чудес
И мои пропоёшь мне песни.

А потом я уйду с тобой
По страницам, словам, куплетам...
Извини, что пишу зимой -
Просто ангелов нету летом...