flamboyant

Берта Лучева
выйдешь прогуляться в красных ботиках
в поле – пламенеющая готика
на нейтральной полосе цветы
выше небо
в небе самолёты
и замрёшь не зная где ты кто ты
не снимать же новенькие боты
посреди природной наготы...