А над городом - Весна

Robin
Залежался старый снег, но вот-
Первой каплей вздрогнул ото сна.
Город полон ледяных забот,
А над городом - Весна. Весна!

Нежится в лучах облезлый пёс
И куда-то лает наугад,
Где-то там ещё силён мороз,
Где-то люди как всегда спешат.

Небосвод теплу ветров открыт,
Почернели берега пруда.
Если слышишь, как капель звенит,-
Значит на душе Весна. Весна!

Птицы голосят со всех сторон,
Яркой синевою манит высь,
Талым снегом воздух опьянен,
Ты возьми и просто оглянись.

Будут перемены. Ну и пусть-
Город полон ледяных забот.
Кто-то всё не отпускает грусть,
А Весна, Весна идёт вперёд.

Слышишь, как со скрипом тает снег,
Вздрогнула под солнцем белизна.
Во дворах всё чаще детский смех,
А над городом - Весна. Весна!

Вместе с нею смело в счастье верь.
По накатам ледяных дорог-
К нам стучится первая капель,
Так Весна приходит на порог.



Музыкальная импровизация:
http://yadi.sk/d/m3HFIH303TDfZk