Признаю молодых и дерзких

Галина Быканова
Признаю молодых и дерзких,
Право юных и духом сильных,
Выбор собственный сделать в жизни.
Признаю молодых и дерзких,
По — иному жизнь принимающих,
Иллюзорность мечты постигающих,
Нерешительность презирающих,
Жизнь «по правилам» отрицающих,
Без особых удобств и роскоши,
Жизнь вне рамок предпочитающих,

Дайте  время им, себя ищущим,
В этом мире хаоса, сложностей,
Чтоб  обдумать законы  сообщества,
Утвердить своё «я» в  этом обществе,